Bevor wir 2019 wieder mit neuen Rezepten und kleinen DIY Tricks starten, wollen wir hier noch schnell einen Rückblick auf 2018 wagen und gleichzeitig ein Inhaltsverzeichnis anbieten. Außerdem NEU ab sofort ist die Möglichkeit die Rezepte und Anleitungen zu drucken. Das haben wir auch auf die 2018er Beiträge ausgeweitet. Einfach auf den dazugehörigen Link „Rezept drucken“ klicken und schon öffnet sich ein PDF. Damit Sie Ihre Lieblingsrezepte unseres Blogs immer griffbereit haben.
Rezepte 2018
- Zwiebel Quiche à la Sacher
- Grammelknödel mit Sauerkraut
- Kabeljaufilet mit Zitruskruste, Erbsenpüree und Weißweinsauce
- Ofenkartoffeln mit Schinken
- Karottensuppe mit Bärlauchschaum
- Gyros mit Tsatsiki
- Rindsuppe mit Fleischstrudel
- Löwenzahnhonig – der vegane Honig
- Puten-Spargel Sandwich
- Medaillons mit Bärlauch-Spargel
- Hühnerstreifen mit Zwiebelpesto
- Einbrennte Fisolen
- Bunte Farmerpfanne
- Fazoletti mit Paradeisersauce
- Marillenknödel aus Erdäpfelteig
- Fisch auf Zucchinibett
- Gebackene Caprese
- Zucchini-Erdäpfel-Auflauf
- Karfiol-Puffer mit Joghurt Dip
- Naturschnitzerl mit Eierschwammerlfülle
- Gelbe Zucchinisuppe mit Schwarzbrotcroutons
- Gemüse Paella mit Huhn
- Eierschwammerl Suppe
- Radieschen Aufstrich
- Fladenbrot
- Karfiol-Erdäpfel Auflauf
- Eiernockerl
- Gekochter Kohlrabi
- Risotto Carbonara
DIY Anleitungen 2018